Просмотр обьявления

Категория: универсальное


Текст объявления:
Лодка надувная из ПВХ Полар Берд 320M (Merlin)(«Кречет») (Пайолы из стеклокомпозита) для рыбалки и охоты – уникальная разработка российского производителя «Снегирь», давно известного нам по производству удобных шатров и палаток для отдыха.
Данная надувная лодка из ПВХ Полар Берд 320M (Merlin)(«Кречет») (Пайолы из стеклокомпозита) безусловно является фаворитом 2017-2018 г.г., купить которую просто необходимо! Надувная лодка из ПВХ Полар Берд 320M (Merlin) («Кречет») имеет самую гениально простую сборку, элементарную укладку и снятие стрингеров. В этой модели пайолы устанавливаются и снимаются после того, как накачаете борта.
Проще говоря, сборка выглядит так:
- накачали лодку
- перенесли к воде
- уже на воде установили пайолы и вперед за крупным уловом!
Разборка аналогично проста:
- приплыли к берегу, выложили улов 🙂 (не забываем снять лодочный мотор)
- там же на воде сняли поёлы
- лодку Polar Bird 320M бережно промыли
- вынесли на берег, просушили и всё!
Одно из главных преимуществ надувной лодки из ПВХ Полар Берд 320M (Merlin)(«Кречет») (Пайолы из стеклокомпозита) – быстрая сборка, отсутствие необходимости переносить лодку в собранном состоянии!
Кроме того, нельзя не сказать еще о нескольких важных преимуществ надувной лодки из ПВХ Полар Берд 320M (Merlin)(«Кречет») (Пайолы из стеклокомпозита):
- размер баллонов - 46 см. - гарантирует отличную устойчивость и большую грузоподъемность, и самое главное – безопасность.
- широкий кокпит - 82см. – позволяет комфортно располагаться в лодке во время рыбалки и охоты.

: +79261099428
: Москва
Разместил: Дмитрий Поляков
Дата: 26.07.2018
Это объявление было просмотрено 88 раз.